Wie nennt man etwas, wovon man so richtig gar nichts hält und man es für total -hier böse Dinge einsetzen- erklären würde, wenn man die nötige Lust dazu hat? Bullshit oder so ähnlich, glaube ich (Adresse ist: blog4berlin + .de und so
)
René von nerdcore meint dazu - ganz richtig:
Wie man sich auf einen Schlag mir der kompletten Blogosphäre anlegen kann…
Einfach die komplette Blogosphäre als illegal ausrufen und eine Liste veröffentlichen mit Blogs, die nicht ganz koscher sein sollen. Ich muss eigentlich keine Beispiele nennen, da stehen wir im Grunde alle drauf, von Julio über Malcolm und Nilz zu Johnny. Alle. Armseliger Psychopath würde ich tippen.
Immerhin fühle ich mich irgendwie geehrt, da mein ganzes Blognetzwerk draufsteht. Damit sind wir alle hier auf nikki.kenmai offiziell als "auf DER Liste" abgestempelt. Und müssen jetzt genauer geprüft werden. Wie auch die halbe relevante Internetzwelt oder so ähnlich. Ich glaub ja, da hat jemand mit ganz viel Ahnung einfach mal ein paar Listen mit Blogs (und anderen Seiten etc.) angeschaut und mal eben copy&paste vollzogen. Effektiv und sinnfrei.
Netgeflüster fasst kurz zusammen, was diese dubiose Bande Gemeinschaft des Rechts - vermutlich eh nur ein Typ, der dahintersteckt, aber was weiß man schon, wenn nicht einmal ein Impressum vorzufinden ist (ACHTUNG!!! Vergehen!!!!111einseinself2211!) - eigentlich will bzw. worauf sie aus ist:
Nun wurde das Blog etwas ausgebaut. Der Frontpage nach hat sich der Betreiber zur Aufgabe gemacht, unter dem Titel “Das kriminelle Internet (Blogger & Co.)” Rechtsverletzungen im Internet zu suchen und zu veröffentlichen. Das ist ja nicht verwerflich, doch scheint dies doch eher ein Rachfeldzug gegen Blogger zu werden, aber vielleicht täusche ich mich da ja auch. Er sucht “in Foren und in Bolggs in denen die Scheinheiligen der Welt sich darüber aufregen das jemand zu Recht Abgemahnt wurde“. Was sind eigentlich Bolggs? Er schreibt weiter “Wie pervers sind diese Menschen… Wie scheinheilig…“.
Wir sind scheinheilig. Wussten wir aber sowieso schon...
Jetzt ist die Frage, wenn schon kein Impressum da ist, wem gehört denn die Domain blog4berlin.de? Laut denic einer gewissen SolutionsIrgendwas LTD. Klingt sehr fragwürdig... Verwaltung etc. gehören einem Mario ... an (mehr bei der denic). Und wie schon bei anderen Blogs geschrieben, ist ein gewisser Mario ... schon durchaus bekannt in der Internetwelt, darf sogar offiziell als "Dialer-Parasit" bezeichnet werden. Hmm... jetzt die große Preisfrage: Inwiefern kann man so ein Blog eigentlich ernst nehmen?
Ein Blogger, der nicht genannt werden will, sich aber gerne mit einem A und einem S abkürzt meinte dazu:
Gar nicht! Bullshit, baby...
Jetzt ist natürlich noch nicht wirklich klar, ob es sich bei dem genannten Mario auch wirklich um den aus der damaligen Geschichte handelt, des Weiteren auch ob er der eigentliche Betreiber des Blogs ist. Aber so ist das halt ohne anständiges Impressum. Wie will man eigentlich auf geltendes Recht pochen und alle anprangern, wenn man selbst nicht dem genügt, was verlangt wird?
Aber ganz ehrlich, eigentlich habe ich ja Angst. Ich weiß gar nicht, wie ich jetzt weiterleben soll, nachdem ich auf so einer Liste gelandet bin. Die Welt hat schon gar keinen Sinn mehr, ich will gar nicht wissen, was für böse Dinge ich hier verbrochen habe. Werde ich wohl nach der Prüfung erfahren. Ich habe Angst... Wie damals bei einem gewissen Menschen, der bei Anruf "kommt".
Bei der BooCompany ein erstes Fazit:
Mal schauen, wie sich das entwickelt. Eine kritische Beobachtung trotz des eigentlich ehrenwerten Zieles, Rechtsverletzungen abzustellen, scheint ratsam. Denn ich glaube nicht, dass Blogger, die, warum und wie auch immer, gegen geltendes Recht verstoßen, von den neuen Aufpassern per eMail um Änderung gebeten werden. Ich vermute eher, hier soll die große Show laufen. Von jemandem, der möglicherweise ein.... Problem mit dem sozialen Interface seiner selbst hat...
Hinweis: Wie immer steht dieser Beitrag gänzlich unter dem Deckmantel der Meinungsfreiheit, hier wird nicht beleidigt und auch nicht gegen geltendes Recht verstoßen. Wer trotzdem selbst ausgedachte Verstöße findet, darf sie behalten und sich wo hinstecken. Danke.
Und auch ansonsten, wer ohne Hirn unterwegs ist, sollte diese Seiten bitte meiden. Ohne IQ geht nämlich gar nichts. Auch hier nicht ![]()
Ein Schelm, wer böses bei alldem vermutet.
PS. Immerhin, Kommentare werden scheinbar nicht gelöscht. Also bisher glaube ich das zu vermuten... Wer weiß mehr?
Vielleicht ist das alles aber auch nur ein Fake. Wenn ja, wer macht sie bitte schon wieder so viel Arbeit für solcherlei Schrott? Wird zumindest auch bei unkreativ so aufgenommen...
... und bin offensichtlich einem Fake mit dem Titel blog4berlin aufgesessen :-D
Ich hoffe doch mal, dass wir hier nicht einem jemand zu viel Traffic anbringen, der nur auf Beachtung aus ist. Na ja... mal schauen was kommt, ich halt ab jetzt meinen Rand dazu 
von Stefan [Gast]